En muy poco tiempo y con el mínimo esfuerzo, con todas estas videorecetas podrás aprender a cocinar sin necesidad de leer la propia receta, como si de un curso de cocina online se tratara, aprovechando el poder didáctico de los vídeos de recetas. ¡Esperamos que disfrutes de todos nuestros vídeos de cocina!
Bechamel sin grumos
Descubre cómo hacer de forma fácil y sin grumos esta clásica y suave salsa de leche, mantequilla y harina con un toque de nuez moscada y sal.Atún tartar
Fantástica combinación de aguacate, cebolla y tomate con frescos dados de atún rojo y un toque de balsámico de frambuesa. Un colorido bocado realmente ¡único!Alioli de ajo negro
Da una vuelta al clásico alioli y añade en su elaboración ¡ajo negro! ¿El resultado? Esta sencilla y a la vez sorprendente salsa, perfecta para tus pescados.Arroz cremoso con gambones
La cremosidad del arroz, su toque de azafrán, la salsa americana y los ricos gambones salteados, crean esta sencilla y rica mezcla de sabores y texturas.Revuelto campesino
Aceite, sal, pimientos, huevo y ajo. Ni más ni menos necesitas para hacer este fácil, rápido y sabroso plato. Acompaña de un pedazo de pan ¡y a disfrutar!Yaprak
Aromáticas hojas de parra rellenas de arroz con pasas, chalota, piñones, hierbabuena y limón. Sirve junto a una refrescante salsa de yogur ¡y déjate sorprender!Fideuá de chipirones en su tinta
Esta deliciosa fideuá negra acompañada de gambones a la plancha y alioli de albahaca es tan fácil de hacer, que tendrás que prepararla para poder creértelo.Ensalada de texturas de pato
No hay comentarios:
Publicar un comentario